物流快!刚好试了一下,做了蛋挞非常满意,烤箱受热均匀,操作方便,价格实惠,以后可以尝试做烤翅,比萨等其它美食!
广域温区四层烤位36L
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
当时在智能菜单和机械操控上纠结了。怕家里老人不会用那种。直接选的这款!老人家也可以轻松学会。
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这是买的第二个美的烤箱了,色彩好看,体积小巧,功能齐全,回来就开始做了烤小蛋糕和蛋挞,效果还不错,很美味,箱子可以给小猫做窝,家里用的全是美的电器,大到空调,冰箱,电风扇,小到取暖器,电饭煲都是美的的,质量上乘,品质很好,值得推荐,建议大家入手,价钱又便宜,性价比很高。
多层烤位T3-L326B
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
太方便了,用了一段时间才来评价的,打理擦洗也容易,生活有滋有味了,哈哈,太喜欢了
烤箱颜值很高用了好多次了不错操作简单连我妈妈自己都能一次成功做了蛋挞牛角包抹茶曲奇?原味曲奇?可可可曲奇?戚风蛋糕玛芬蛋糕烤鸡翅幸福感满满!!!烘焙真的能治愈一切!!!!
[兴为电器专营店 回复 130*****22]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
广域温区加深腔体35L
[兴为电器专营店 回复 139*****44]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
广域温区加深腔体35L