OPPO R15X 6G+128G星云渐变 全网通 移动联通电信4G 双卡双待手机
  • g***m 2019-08-03

质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。

• 1***1 2019-08-08

手机反应很快,摄像头超级清晰,拿在手里面玩游戏非常的迅速,电池也很大,早上充满电一直能玩到晚上,拍照十分清晰,拿到手里面先拆机,试了几张照片,比我原来的手机强10倍有余,非常不错的一次购物。

• 喔***喔 2019-08-08

第1次使用OPPO手机。比预想的好用很多。屏幕尺寸大小正好合适。内存够大,系统很方便简洁。反应速度快,电池耐用,充电快。拍照非常清晰,不愧是大厂。

• 8***m 2019-08-03

好评
    质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!

• g***m 2019-08-03

好评

• 1***5 2019-08-14

物流快,手机颜值高,反应快,轻薄,最满意:吃鸡可以开高清全程不卡顿,王者荣耀特效高帧率全开全程不卡顿,几乎不发热,拍照很清晰,美颜很强大,适合年轻人使用,很流畅

• z***m 2019-08-04

特意用过几天才来评价,用着不卡顿,拿到手上很光滑感觉挺好的。帮家里嫂子买的,屏幕大且清晰,反应快,颜色好看,拍照也不错,很满意

• 1***1 2019-08-02

手机颜色很好看,性价比高,各方面性能表现的都不错!像素也很好,拍照很清晰!!

• 1***1 2019-08-08

• 7***板 2019-08-02

OPPO手机确实不错不错,买手机就要买OPPO,OPPO手机待机时间长,很好电池持久耐用,确实很不错,外观漂亮颜值高,手机中的旗舰机战斗机。OPPO确实不错,以后再来买