很喜欢的一款矫正神器,已经迫不及待的穿上了,希望后期自己的肩关节有所改善,自己的肩周炎也能快快好起来。后期还会复购,祝店家生意兴隆,财源滚滚。
M(高140-160cm,重75-99斤)
[聚福星旗舰店 回复 w***杰]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
孩子写字总是趴着买个这个帮助一下希望有效
[聚福星旗舰店 回复 山***理]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
包装不错,孩子戴了感觉还不错,希望能够继续坚持。全部五星好评。
挺好的
[聚福星旗舰店 回复 176*****75]: 感谢您对我们的评价,宝贝款式设计和质量都是很不错的哦,如您有什么产品方面的问题,欢迎随时咨询在线客服哟,您也可以收藏关注我们店铺哦,希望我们以后的上新或者活动,您也能找到您如意的宝贝,期待您的再次光顾
送货挺快,儿子戴着呢,还没用几天。
[聚福星旗舰店 回复 135*****86]: 感谢您对我们的评价,宝贝款式设计和质量都是很不错的哦,如您有什么产品方面的问题,欢迎随时咨询在线客服哟,您也可以收藏关注我们店铺哦,希望我们以后的上新或者活动,您也能找到您如意的宝贝,期待您的再次光顾
[聚福星旗舰店 回复 w***6]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
孩子写字总是趴着买个这个帮助一下希望有效
挺好的
M(高140-160cm,重75-99斤)
送货挺快,儿子戴着呢,还没用几天。