佳能(Canon)MF113W黑白激光打印机一体机身份证复印件多功能三合一小型办公复印扫描家用商用黑白A4打印机标配
  • P***辉 2021-05-10

占地空间小,使用方便,功能齐全!

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 P***辉]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• w***m 2021-07-03

挺好的,安装简单方便

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 w**@1*.com]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***4 2021-11-18

佳能激光打印机,刚刚使用,目前挺好的

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 131*****64]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2021-05-27

这是第二次购买了,原装正品,安装简单,打印快速!

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 133*****88]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• l***n 2021-06-03

安装方便,用起来很好用,功能强大。

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 l***n]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 幽***阴 2021-08-03

xjgddhkkkgsa

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 幽***阴]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• 1***8 2021-05-17

安装简单,打印速度快,使用很方便

• 童***界 2021-06-19

发货到货都很快,质量很好,打印效果很好

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 童***界]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~

• R***e 2021-12-30

商家开始给的手机上打印APP无法运行打印!不得歇了一天班,白天给他们技术部才解决!还有这物流不给送到家,快递小哥根本不给客户打电话,直接送菜鸟驿站了!

• 1***0 2021-03-22

使用简单,易操作,用着方便,

MF113W 官方标配(送礼品)

[鼎创办公专营店 回复 177*****50]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~