老品牌值得拥有,价格实惠点就更好了!
九芝堂六味360丸/盒
[开心堂大药房旗舰店 回复 L***n]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
吃一瓶试试看效果如何。
[开心堂大药房旗舰店 回复 153*****17]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
可以
[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****77]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
九芝堂六味地黄丸老品牌值得信赖,日期新鲜,2021年12月生产,保质期到2024年12月,时间长,360丸分量很足,人到中年是该注意调理肾!价格实惠,到货迅速!
[开心堂大药房旗舰店 回复 130*****83]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
味道好极了
[开心堂大药房旗舰店 回复 177*****86]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
正品,九芝堂的药还是很不错的
[开心堂大药房旗舰店 回复 177*****67]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
还没吃,不知道效果怎样!
很好
[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****52]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
很不错有效果
效果不错
[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****69]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
东西收到,发货速度快,包装完好,很满意
[开心堂大药房旗舰店 回复 156*****70]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
老品牌值得拥有,价格实惠点就更好了!
九芝堂六味360丸/盒
吃一瓶试试看效果如何。
可以
味道好极了
正品,九芝堂的药还是很不错的
九芝堂六味360丸/盒
还没吃,不知道效果怎样!
很好
很不错有效果