逸飞 压榨纯香菜籽油5L 食用油四川风味菜籽油
逸飞 压榨纯香菜籽油5L 食用油四川风味菜籽油
  • 1***3 2021-12-16

品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦

[逸飞官方旗舰店 回复 180*****93]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 中***啊 2021-12-11

好,非常好,经常购买,苏宁双12给我中一瓶牛年,哈哈哈,在中一瓶茅台,今年完美收官,加油加油

很好,很好,值得购买,没问题,

[逸飞官方旗舰店 回复 中***啊]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 甜***笑 2021-12-15

炒出来的菜味道特别好吃,味道鲜美,又可口,价格又实惠,

[逸飞官方旗舰店 回复 甜***笑]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***4 2021-12-18

经济实惠,好吃不贵。比超市便宜

[逸飞官方旗舰店 回复 173*****44]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-11-30

长江中上游的宝宝们,总是吃不惯花生油的,还是菜籽油香浓。

[逸飞官方旗舰店 回复 138*****15]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 玛***歌 2021-12-06

多次购买,便宜实惠,发货速度快

[逸飞官方旗舰店 回复 玛***歌]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• A***琪 2021-12-09

很香,纯正

[逸飞官方旗舰店 回复 A***琪]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• T***s 2021-11-29

菜籽油炒荤菜能盖住肉的腥味

[逸飞官方旗舰店 回复 T***s]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-11-18

物流,配送,产品都很ok!

[逸飞官方旗舰店 回复 166*****11]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***3 2021-12-16

很好很棒!味道很好!

[逸飞官方旗舰店 回复 181*****73]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!