玮誉(WEIYU)无线蓝牙耳机4.2充电仓立体声运动蓝牙耳机迷你超小运动开车入耳式
  • w***r 2019-01-15

#声音清晰#

• 1***8 2018-12-24

很小巧,,声音清晰,,

听的时间有点短,,一个半小时左右,,

• 1***7 2018-12-16

#声音清晰,可以听音乐,蓝牙性能好,通话质量好,接电话方便#

• 匿***名 2018-12-07

从一开始使用这app,我就一直有这个牌子,一直来买,很好用,也推荐你们购买。这是第n次购买了。颜色也挺漂亮的,价格实惠,好用!宝贝不错,价格也不贵。 物流公司服务态度很好,运送速度很快! 价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情蛮好用的,选择这家店铺肯定是因为他们的性比价最高,最让我想买的。不光是包装还是质量都挺好的,如果质量不好我是不会给好评的.她每次有优惠价格都会推荐出来

• 匿***名 2018-12-05

收到了!样样齐全很不错。质量好的没得说,包装比较精致,物流也很快,操作非常简单,很好看,质量也很好 ,款式好看,感觉非常的好, 体验效果还是蛮不错的,店家的服务也是非常的好,物流快,很赞 ,推荐,超级满意,颜色我也好喜欢,真心好看!超级满意,这个价格真心棒棒的!!还会再来!质量非常满意,物美价廉,下次我会介绍朋友来贵店购买的 ,推荐,好评

• 匿***名 2018-12-05

物流很快很给力,没有色差,很是喜欢,物流很快到了,质量很好,价格实惠满意!款式很喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致,性价比也很高,客服服务也好,非常满意的一次购物。样式可爱 做工也不错 好评,包装完好,宝贝质量哦,和图片一模一样,没有色差,出乎意料的好,我特别满意、做工精致,款式也不错,店家服务态度也很好,还会回购!

• 匿***名 2018-12-05

包装很好看,没有破损,物流相当给力,拍下第三天就收到了。做工很仔细,没有异味,功能很多,挺时尚的,很上档次不会撞款。没有色差,很满意的购物,必须好评.确实不错,环保轻便,设计得很人性化,颜色也好看!在对比了外观和价格,还有实用性后,果断选择了这款,到手后质量也很好,外观也好看,超喜欢,非常好的一款产品,推荐,大家可以放心购买,好评

• j***n 2018-12-04

还不错的

• 匿***名 2018-11-26

带上很舒适,这点我很喜欢。看着很干净,做工好。音质很清晰 很满意。听歌很方便,想着开车打电话不安全,这款耳机很迷你,款式确实很新颖.用着放心多了,物流超快,性价比高,宝贝是正品

• 匿***名 2018-11-26

真的是很小巧的耳机,真的是上班听歌的神器啊,蓝牙连接很快,产品真心不错,小巧玲珑音质清晰,佩戴上去非常舒服,不会往下掉,耳廓内也没有任何不舒服,随时随地都可以听,戴着看***完全不会受到外界干扰,超级好,绝对满足***条件,款式颜色非常正,配件齐全,音质清晰,蓝牙链接速度很快