18年的旗舰机型果然不一样,做工,配置都一流,屏幕素质高,照相也不错,性价比高,强烈推荐!
翡冷翠 8GB+256GB
刚收到,物流很给力昨天网上下的单,今天上午就收到了。外观很好,使用后在评价
电池续航:满意 拍照效果:清晰 显示效果:清晰色彩饱满
超级好的!
美的很!找了好多家店都没有货,只在苏宁有货,果断出手,翡冷翠实体机子的颜色偏深一点,比图片好看多了,送给老公的生日礼物,终于赶在生日前买到手了,好评好评!
终于在双12期间抢到,比华为商城给力,手机屏幕细腻,照相功能强,不亏为年度安卓机皇
手机有点贵,但真是物有所值,拍照,速度和屏幕,绝对一流。期待着以后华为能有更好的手机,更具性价比的手机。
套餐版8GB+256GB 翡冷翠
中午换掉它了,陪我将近三年,摔过两次,掉水里两次。都没坏。华为Mate系列真是太抗用了。不是小朋友,不打游戏。这个够用!
流畅度就不用说了,很好,充电也超快,一直用华为,全家用华为,包括妹夫家,老丈人家,都是通过我的华为开始迷恋华为的,希望华为奋力前行,越来越好!前三个是荣耀手机拍的。我的武侠梦!支持
手机很赞,终于可以摆脱三星了,不被三星的防水和夜拍所牵制了。很赞华为。显示效果好,拍照也好尤其夜拍。很好,很强大,反应超,快超灵敏!3D结构光人脸解锁反应很快,很给力,漆黑的夜晚也可以轻松解开
mate20pro 8GB+256GB 翡冷翠
电池续航:满意 拍照效果:清晰 显示效果:清晰色彩饱满