海信(Hisense) A6 双全面屏6+128GB 护眼 水墨屏 AI智能手机 阅读 学习 商务 游戏 全网通4G双卡双待 睿黑 联通 移动 电信 荣耀登场
好评率
  • 思***滨 2019-11-12

电池续航:充电速度比华为p20快,同时从30开始充电,p20-78%,海信到91% 拍照效果:非常非常不错。 显示效果:很清晰,总体上相比华为略微笨重一点。非常酷,满大街的华为,咱也个性一把才选了这款手机。

• y***0 2019-09-30

爱看电子书的人必买的手机,虽然系统比较简陋,速度有点慢,但是水墨屏真的很护眼啊!希望今后能出一款纯水墨屏,处理器更好一点,电池容量高一点的手机!

• 1***1 2019-02-04

使用感觉不错,前屏效果很好,后屏墨水屏需要适应,除了读书看新闻别无他用,因为反应比较慢

墨水屏太阳下看很给力

[海信手机官方旗舰店 回复 1***1]: 不错哟!客官的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。水墨屏白天可以关闭背光,在光线充足的地方看是非常棒的体验。夜晚时候可以开启背光,同样是不伤眼的哟!因为水墨屏的背光采用反射原理,会减弱80%-90%的蓝光。希望客官多多关注海信手机,我们一定会不断提升服务、产品质量的,争取以后做的更好,给到亲亲更好的体验。感谢您对海信的支持~祝您生活愉快~~

• 1***9 2019-02-26

手机用了几天,对于用水墨屏比较多的来说,确实很不错,这款手机确实是还行的,良心产品,水墨屏的字稍微有点浅,赶不上电子书,但是也很不错了,手机整体感觉比较精致,携带方便,看书很好,对于我这样不玩游戏的人来说,非常的满意

[海信手机官方旗舰店 回复 135*****09]: 好美的字,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让海信所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得。

• l***u 2018-10-21

天天对着手机太伤眼,就为了墨水屏护眼,手机性能还行,不论体积还是功能比电子书更便捷,不玩游戏话选A6没错。

[海信手机官方旗舰店 回复 l***u]: 感谢您对海信双屏手机A6的支持,双屏合一的手机解决了同时携带一部手机和一部电子书的麻烦,对于轻度游戏重度阅读用户来讲,这产品是绝对的福音。水墨屏更护眼更健康,不易造成视觉疲劳,对眼睛非常友好。希望您在使用过程中能够提出您的建议,以便我们更好的开发新产品。如果您在产品使用过程中,遇到问题或需要售后服务,可拨打海信全国服务热线4006111111,或在线联系我们的值班客服,海信将为您真诚服务。

• 1***0 2019-02-16

打电话还没用,水墨屏太赞了!比电纸书快很多,可浏览网页,看书,很好

[海信手机官方旗舰店 回复 135*****60]: 亲爱的客观,您可以满意真的是太棒啦!~ 如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的的再次光临哦!~海信祝您生活愉快,阖家幸福!

• 陈***定 2019-02-28

这是我第二次购买,第一次退货了,音量键居然不行,质检应该扣钱,退了货有需要还是要买,发现便宜了一百块,忘记问客服了,退货的邮费应该不应该给我报,手机墨水屏的时候清晰模式留影太厉害,流畅模式看书不错

[海信手机官方旗舰店 回复 陈***定]: 微笑是个搬运工,可以随时搬走压力~非常抱歉给您带来不好的购物体验,手机若是在试用期间,任何关于质量问题的都可以直接致电400-611-1111海信全国服务热线联系售后服务人员沟通。关于降价问题,物价随市场波动不定,随时会有变动。平台推出新活动时是会有活动价的哟~~但若是您购买手机后我们在15天内有降价,是可以给您保价的哦。关于邮费问题,给您邮寄手机的邮费是小店承担,若是非质量问题退货邮费由用户承担,若是质量问题,需要到售后网点检测出具质量问题的检测报告之后,我们给您承担退回的邮费。关于手机墨水屏清晰模式有残影的问题,这是受水墨屏材质决定,目前的水墨屏都会一定程度的出现残影,属于正常的呢,还请您放心。不过,您用流畅模式看书,确实是个不错选择。亲爱的客官,希望上述解释能对您有所帮助,后期在使用中有问题可以联系我们在线客服处理哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~

• 2***m 2019-08-09

使用得摸索适应一段时间,彩屏发点暖白,水墨屏确实有纸的显示效果,设置为清晰模式阅读体验很好,流畅模式运行app流畅就是有重影。满足日常阅读娱乐没有问题。

• c***u 2019-02-23

手机很漂亮,刚开始可能用不习惯,用一段时间就好了

[海信手机官方旗舰店 回复 c***u]: 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前定会为亲爱的用户们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦~~么么哒。

• 陌***故 2019-08-18

物流配送很慢很慢,手机的水墨屏有待提高重影现象严重,看漫画基本没戏如果能用上kindle水墨屏那就堪称完美,手机的按键比较多很怀疑耐用性,建议开发自己的阅读软件,我现在只能用kindle的app,不过归根结底还是要感谢海信能为爱好阅读的我们打造这样一款手机,希望你们能够越做越好。

海信的服务非常满意

[海信手机官方旗舰店 回复 陌***故]: 非常抱歉此次的购物给您带来不好的体验。本店为加快配送速度,使用了中国快递业中配送速度众口皆碑的顺丰快递。但由于您所在城市属于跨省配送至县级城市,故而配送速度在3天左右。这已经是行业内比较快的配送速度,相信从山东青岛市将手机发送至您所在地市,其他快递也无法快过顺丰。目前海信也在努力整合阅读资源,后续的产品将会有望实现海信自有阅读,同时也加强与其他APP的合作,以给用户提供海量阅读资源。由于Kindle是个封闭的APP,它难以跟国内手机进行深度开发。但我们依然提供给了用户可以自由安装的机会。感谢对海信双屏手机的支持。