久爱女用遥控全自动伸缩阳具仿真器具假阴茎智能加热恒温女生自慰器女性系列振动插炮机女人震动棒夫妻情趣玩具成人性用品
  • 归***是 2019-11-21

已收到,包裹严实,私密发货,效果很好

感觉不错的呦,非常给力

• 问***发 2019-11-07

效果很好,欲死欲仙

• 故***货 2019-10-29

棒棒的!很酥麻

• 多***2 2019-10-09

很好

双头跳蛋二代充电款

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***士 2019-11-05

超级好用,满足老婆需求

• 三***题 2019-07-08

用了两次了,小小的激动,建议大家购买

双头跳蛋电池款

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***合 2019-07-08

好用

双头跳蛋电池款

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***合]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 不***甘 2019-07-01

安逸

效果不要太美妙哟,哈哈,回味一遍,嗯,不说了

[南京凡让成人用品专营店 回复 不***甘]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 州***型 2019-07-01

效果很满意,大爱。

[南京凡让成人用品专营店 回复 州***型]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***私 2019-10-16

好用

双头跳蛋二代充电款

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***私]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~