挺好用的,不错,宝宝很合适
不错,在苏宁买东西就是放心。价格实惠,”以后还来苏宁购买
[宜婴旗舰店 回复 毛***y]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
第一次买,买了五箱,不错。很轻薄
买的比较不错的纸尿裤
还没有用,不过牌子可以
狠好用
整体还可以。
[宜婴旗舰店 回复 183*****01]: 爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
真的不错,很软而且宝宝***不红。比较吸水!
[宜婴旗舰店 回复 183*****01]: 亲爱的宝妈您好,非常感谢您对宜婴旗舰店的支持。更荣幸能得到您的表扬,我们会一如既往努力更加提供优质的产品和贴心的服务。店铺内也会不定期开展各种优惠活动,建议您将店铺加入收藏方便您了解店内活动,再次感谢您的理解与支持!期待再次为您服务。
#透气性好,是正品,整体感觉不错,价格便宜,吸水性一般#
还没有用,不过牌子可以
狠好用
整体还可以。
M81片
真的不错,很软而且宝宝***不红。比较吸水!
#透气性好,是正品,整体感觉不错,价格便宜,吸水性一般#