发货迅速。触感透气舒适,没有气味。适用于例假刚来或者要走的时候。吸水性不错,棉面,不会皮肤过敏。618价格很划算。
普通 205 * 60片 日用
一直都是比较满意花王这个牌子的卫生巾,这次买了很多款式的,还有优惠活动,用来囤货完全没有问题,日期新鲜,质量很好。
物流准时达,3件7折活动,加上满200-20,折算下来打了63折,2包才20多,包装好,日期很新,很便宜,用起来也不错。
这个卫生巾无限回购,一旦使用了,就是特别好的体验。乐而雅系列的,这款是最便宜的,但是用着还是比较舒服的,适合秋冬。
这个品牌买过几次了,觉得质量还可以,性价比比较高,进口商品大众价位,经济实惠,又免邮免税,很合适,用着也很舒服,没有不适感觉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()
特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好特别好
宝贝还没有拆盒子,收到东西之后少了一包大创的海绵粉扑,包裹快递盒子是完好无损的!看着东西还不错,搞活动的时候下的单要比超市要便宜不少,除了少一个东西吧,快递好评
发过来一大包,里面很多小支,这个比较实惠,性价比高,没异味,用着可以,美中不足的是不带护翼,可能发生小意外的,有个小护翼就更完美了