用过高洁丝苏菲悠U乐而雅都还行,这次换尤妮佳试试,朋友介绍说很柔软细腻不磨皮肤,99囤四包很划算的样子,物流快,就是快递员都敲门很重,大概怕双休日有人睡懒觉不开门?下雨天能送上楼真的是太好了。门框越来越松了,才一年的新门……
速度快东西好。苏宁易购棒棒哒
日期不是太好,但速度还是蛮快的
很好用,价格还很不错。很好用很齐全,价格还不错。用起来很吸水,睡得也很舒服很好用很齐全,价格还不错。用起来很吸水,睡得也很舒服
400 * 8片 超熟睡夜用
买了四件,差不多100块钱。说实话,卫生巾一定要选择舒适适合自己的,原本用过国产极薄系列觉得挺好,正好苏宁有活动,就买进口的试试。感觉差不多,下次还会买苏菲极薄七度空间极薄系列。
超熟睡夜用 400 * 8片
价格划算买了十包不到两百块平均一包十几块都是进口的发货速度很快物美价廉价格划算买了十包不到两百块平均一包十几块都是进口的发货速度很快物美价廉换了新包装吗?
性价比高
400mm * 8片
柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!柔软透气够长好用!
一直用的牌子,非常好
、一、一切顺利、一切顺利就好想去看看去就