包装不错,还没用,就是看了其他买家评价图片怎么批号都一样
呵可谓是陈年老酱回味悠远呀
苏宁易购的商品还是比较靠谱,到货速度也很快,快递小哥都是送货上门,我家是7楼,服务真的很周到,机油一看就是正品,包装的严严实实,没有任何滴漏,以后还会继续光顾购买!
这款嘉实多是认证比较全面的!而且算是嘉实多最后一款良心油!pao含量25%到50%长效型很不错而且还是欧标油!!比利时产美国罐装!
机油不错,有一点没弄明白,生产日期居然比我去年4月份买的同款机油还要早,是用另外一个账号在苏宁易购买的,谁能给我解答一下?
这是黑嘉的神油,非常适合大众小排量发动机,使用感受良好提速有力声音轻,密封良好,100度hths达到12以上。苏宁快递包装的很好物流很棒直接送上门。
#物美价廉,做工精致,质量不错,大小合适#
第一次在苏宁易购买机油,对比了下比狗d便宜就入手了,回头用了再看看,之前用的20,这次换30试试,先好评吧
东西已到还没用等用了再追加吧都说是神油我的211应该可以
苏宁国际还是比较靠谱,速度也很快,基本上隔天就到了,快递小哥服务也没得说,都是送货上门,商品包装完好无损到货,使用以后再来追评吧!
包装不错,还没用,就是看了其他买家评价图片怎么批号都一样
呵可谓是陈年老酱回味悠远呀