第一次在苏宁易购买东西,物流很快,服务也很好
包装不错
还不错,每瓶都有塑封包装,相信苏宁的品质,应该是正品,物流也比较快,外包装完整,目前使用下来没什么问题。
好得不得了,比***放心多了,包装和质量一流,第二次买了,上次买0w20,南方其实5w就可以,还便宜.
想信苏宁,想信大品牌美孚,苏宁服务好,送货***觉不会错,只有用过才能知道好不好,如果好以后那就用它了。
也不是第一次海外购了,感觉可以哦,包装工整完好无缺,还送了一些工具,挺好用的。值得推荐!担咪个外地君表示公过只鸭
美版美孚0-40相当于国内的金美孚,质量没的说,经检验是真品,苏宁还是值得信赖的,价格相当优惠,好货就要立马下手。
物流倒是很快,包装也很好,里外好几层。看外包装的话应该没问题,不过就是不知道用的怎么样,只能后续来观察。第一次在苏宁国际整水油。
买了几次了,一年一换,没有问题!
包装很好
第一次在苏宁易购买东西,物流很快,服务也很好
包装不错
5W-20 1Qt
买了几次了,一年一换,没有问题!
包装很好