卖家挺不错的,因为没有***包装的了,还特意给我打了个电话,说从礼盒里面拆出来给我,质量是一样的,我想反正质量一样的,无所谓啦!就果断的同意了,收到了,还有一些小赠品。谢谢卖家
很喜欢,很好用,味道不错!
说句实话,植美村东西还不错,用了一下感觉还是比较保湿,比较湿润的对皮肤吸收效果还是很好的,但是需要吐槽的是苏宁客服真的好差好差呀,明明上面写的是可以送小样,结果没有送,没送我问客服,客服居然把我转接给另一个客服,然后另一个客服根本不理你,也不会解决任何问题,直接把你的信息挂断走了。这样的服务态度真的太差。
[苏宁易购 回复 萌***0]: 您反映的情况我们很重视。请您与店铺在线售后客服联系,我们会第一时间为您解答和处理,因此给您带来的不悦非常抱歉,期待您再次光临,继续监督我们的工作。
很好,不油腻,可以放心购买
#使用不错,包装严实#
质量挺好,然后抹的脸伤,油光光的。
挺好的,支持一下。
使用不错,物流速度快,服务态度很好,之前用了植美村的其他产品才买的,希望以后继续使用。
很喜欢,很好用,味道不错!
很好,不油腻,可以放心购买
#使用不错,包装严实#
质量挺好,然后抹的脸伤,油光光的。
挺好的,支持一下。