九阳(Joyoung)破壁机JYL-Y92升级 35000转速 3-5人 智能预约 自动清洗 预约功能 自动断电功能
  • h***n 2019-11-16

才拿到,还没有使用,用完再说感受

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 h***n]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***6 2019-11-14

颜色很漂亮,还没有使用,希望能够有不一样的惊喜,期待一下,使用完之后再追加一下

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 ]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 张***忠 2019-11-11

看着不错,造型非常漂亮,大气,挺好的,还没开始使用,帮妈妈买的,相信家人会喜欢,以后可以给妮妮多辅食了,嘻嘻

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 张***忠]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***6 2019-11-17

破壁机收到了,太惊喜了,外形漂亮,粉色的,质量特别好,价格优惠,使用方便,榨果汁,豆浆,五谷杂粮都可以,喜欢的赶紧下手吧

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 1***7 2019-12-03

还可以

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 1***7 2019-11-06

操作简单预约功能很方便晚上预约了豆浆早上就喝了香喷喷的豆浆研磨的挺细腻的声音挺大的打算明天打米糊试试总体来说挺满意的

包装完好,发货特别的快,一直就想买九阳的破壁机,使用感很好,在苏宁上购买也是很放心。

• 1***0 2019-08-17

用了几次才评价的,挺好用,打的挺细的

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 138*****10]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~

• 风***福 2019-07-18

款式漂亮,使用方便,最棒的是自清洁,太好用了,买了两个,送朋友一个

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 风***福]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***1 2019-11-15

东西收到了,第一次买,感觉不错!

打的红豆红枣,感觉挺好的,孩子们一定会喜欢的,家里都是九阳电器,很好用!

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 1***7 2019-07-09

打了果汁,是不错的,今天再试试米糊

樱花粉色冷热两用

[九阳官方服务2 回复 183*****17]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~