• 1***6 2018-12-09

非常好

• 法***肥 2018-11-22

不错,同事都说好看,还舒服,不错,没白等,还会再来的

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 法***肥]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!

• 亲***哪 2018-10-31

很不错,和店家描述的一致,没有什么问题

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 亲***哪]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 水***是 2018-10-26

没有多余的线头,非常不错

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 水***是]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 身***呈 2018-10-26

质量不错

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 身***呈]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• 发***户 2018-10-07

质量好

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 发***户]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。

• 的***跟 2018-10-02

质量很好

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 的***跟]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!

• 未***上 2018-09-30

手套挺好,老板服务态度不错,好评

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 未***上]: 在这个世界上,你是独一无二的, 没有人像你,你也不需要去代替谁。 在你的人生舞台上,你是自己的主角, 我们因您而成长,因您而绽放,感谢您对我们的支持与肯定,祝您幸福美满!!

• 学***域 2018-11-14

质量和做工都很精致

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 学***域]: 适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的。 我们也会继续努力,做的更好!等待您的再次光临!

• 防***有 2018-10-31

衣服很好,质量也很好,很划算,值得购买,很喜欢。好

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 防***有]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)