• 相***得 2018-11-12

满意哦

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 相***得]: 欢迎下次再来光临~~~~只做最好的信念不会变。 努力提高服务质量的追求也不会变。祝您生活愉快哦~

• 不***想 2019-01-13

质量不错

• 最***好 2018-11-01

宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 最***好]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您捧着心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,我们祝您开心每一天!

• 唯***维 2018-10-31

料子不错,性价比可以的,很实惠,价格也很公道

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 唯***维]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 线***出 2018-10-31

样子和做工都没的说,非常值这个价钱。

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 线***出]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 一***2 2018-10-31

非常不错呢,质量也很棒

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 一***2]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 藤***一 2018-10-26

做工很细致,料子摸着也很舒服,连个线头都没,绝对的物超所值。

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 藤***一]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 三***鱼 2018-10-26

不错,质量也行,这个价位的已经很不错了

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 三***鱼]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• 倭***下 2018-10-26

做工精细,走线整齐,没有多余线头

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 倭***下]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 身***呈 2018-10-26

质量不错

黑色

[MAN悦旭专营店 回复 身***呈]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!