• 1***2 2018-11-26

挺好看的。款式不错

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 151*****32]: 岁月静好,我心安然。我们依然会一如既往!祝您生活愉快!欢迎下次光临!-

• 点***头 2018-11-14

真的不错,第二次购买了

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 点***头]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!

• 相***得 2018-11-12

满意哦

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 相***得]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!

• 了***而 2018-10-31

跟店家描素的一样,做工也精细,主要很暖窝,设计也不错。很满意。

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 了***而]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 半***门 2018-11-01

喜欢的可以下手了,确实不错

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 半***门]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您捧着心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,我们祝您开心每一天!

• 1***5 2018-11-03

好看。还舒服

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 173*****55]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 有***晚 2018-10-31

质量布料不错车工精细穿起来暖和舒服

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 有***晚]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 这***上 2018-10-26

裁剪立体,车工缝合非常用心,走线流畅,不跳线,价格实惠,好而不贵,非常满意。物流也是超快的。

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 这***上]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 藤***一 2018-10-26

做工很细致,料子摸着也很舒服,连个线头都没,绝对的物超所值。

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 藤***一]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 倏***来 2018-10-26

款式很不错

米白色

[MAN悦旭专营店 回复 倏***来]: 每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事, 每个故事都有一段美好。遇见了就别错过, 让我们和您一起创造最美的每个明天! 期待与您再次相会!