• 1***9 2018-12-02

温暖

• 法***肥 2018-11-22

不错,同事都说好看,还舒服,不错,没白等,还会再来的

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 法***肥]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!

• 他***地 2018-11-14

果然物美价廉。版型也很好看,推荐购买。

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 他***地]: 我时常感觉疲惫。 但每当看到你们小小的称赞, 我都会会心地憨笑很久。 原来这,也是幸福。 祝 亲:生活愉快

• 在***口 2018-11-01

没有色差,是我喜欢的颜色和款式,需要还会回购的,放心购买

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 在***口]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您捧着心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,我们祝您开心每一天!

• 唯***维 2018-10-31

料子不错,性价比可以的,很实惠,价格也很公道

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 唯***维]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 无***很 2018-10-31

物流很快,实物与图片相符,包装不错

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 无***很]: 岁月静好,我心安然。我们依然会一如既往!祝您生活愉快!欢迎下次光临!-

• 一***短 2018-10-31

版型很潮很酷,儿子很喜欢

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 一***短]: 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信亲可以感受我们的真诚与努力~一个好评证明了亲的支持,一路有您的相伴,感恩!!

• 的***叶 2018-10-26

做工精细,面料手感柔软

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 的***叶]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• 水***没 2018-10-26

质量真心不错,真的非常满意

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 水***没]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• g***w 2018-10-29

挺好的

深灰色

[MAN悦旭专营店 回复 g***w]: 岁月静好,我心安然。我们依然会一如既往!祝您生活愉快!欢迎下次光临!-