英国babyfutur奶瓶PPSU防摔耐高温带吸管耐摔新生婴儿童宽口径奶瓶母乳实感防胀气宝宝用品210ml(公主粉)
  • 1***8 2018-11-09

很久之前都听说这个品牌的奶瓶好用,现在终于快轮到自己生宝宝了,毫不犹豫的选择了可么多么,PPSU比玻璃的好用,还不容易摔烂,而且是模仿人体***的工艺,让宝宝喝的更轻松,更舒服。我的是女孩所以选择粉色的。大小选择的刚刚好放在我家的储物柜刚刚好非常满意的一次购物

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 136*****98]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***7 2018-11-09

奶瓶收到了,拆开包裹第一眼看起来就对比图片是不错的奶瓶,值得购买,买了两个奶瓶一个宝宝喝水有了一个宝宝很喝奶,卖家服务态度也很好而且清洗奶瓶的工具也很齐全,主要是价格很合适,外面实体店的同样材质的奶瓶要卖贵一半,所以建议宝妈们购买这家的奶瓶,对宝宝好,价格又理想推荐给你们哦!

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 157*****77]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 致***g 2018-11-09

宝贝收到了,奶瓶很满意,也很小巧,外表看来很高大尚的奶瓶,和其他比这个能上档次一点,颜色也喜欢,物流也挺快的,客服服务态度挺好的,很满意的一次网购,还会再来关注这家店铺的新款的,祝店家生意兴隆越来越好

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 致***g]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• A***儿 2018-11-09

奶瓶不错、很好看、以前一直用玻璃奶瓶、害怕宝宝摔坏了、这下不用担心了、刚开始宝宝不适应不喝、我郁闷的很、现在习惯了每天自己喝了、还不担心盖子掉

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 A***儿]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***0 2018-11-09

朋友推荐第一次买babyfutur的奶瓶,首先说颜值,正太蓝很好看,瓶身通透,ppsu材质用着放心,宝宝一岁多可以自己抓着喝,第一次用就上手了,360度无死角,可以喝完最后一滴奶,开始担心零件太多不好清洗,没想到每个部件都可以取出很好洗,完全不输国外同类产品,还打算买一个替换,很满意的一次购物

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 188*****60]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***9 2018-11-09

收到奶瓶了,是ppsu的,买来给大女儿,她很喜欢串珠和卡哇伊的兔子,看起来又好看,那个手柄和奶嘴连在一起,开奶瓶的时候不用拿住奶瓶的同时又拿住手柄了。下个月预产期,还准备备一个给二胎

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 182*****39]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***0 2018-11-09

收到就用水煮了,一点都没味道,***部位挺软,奶嘴不如***那里软,奶嘴出奶口特别小,我试了一下,吃的特别费劲,好怕我儿子吃不出来奶,给他试了下没想到用的特别好,冲了90一会就吃没了,感觉还意犹未尽,果然还是专业的在行,咱们大人都是半吊子了哈哈,宽口径的设计就算没有刷子也能刷干净,之前一直犹豫好贵,满意的一次购物

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 134*****00]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***9 2018-11-09

这款奶瓶几天,一直没舍得下手,这段时间宝宝厌奶期,想着换奶瓶试试一开始还害怕宝宝不吃,因为期间换过别的奶瓶不吃的,我家比较认奶嘴,抱着不吃转卖的想法一下买了两个,刚收到消毒后就给他吃,一开始可能不想喝吃了能有50毫升,第二天开始宝宝就接受这个奶瓶了,哈哈全部喝光光,太开心了,这段时间为了娃吃饭操碎了心,希望一直保持!客服态度很好?下次再来!

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 135*****09]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 紫***8 2018-11-09

选了好久才选定这***贝的!觉得性价比很高!东西收到了很好宝宝很喜欢!看着很小巧玲珑!装包里不占地方!奶嘴很柔软,这个吸管设计好棒我给宝宝喝了下完全不会呛奶,还有就是那条防掉链也很棒哦!以前买的盖子要不了多久就会找不到了,这个完全不担心会找不到盖子,宝宝拿着喝的很高兴!下次还会回购的!

公主粉 210ML

[Baby futur母婴旗舰店 回复 紫***8]: 宝宝像个天使一样降落人间,一家人肯定欢喜不已,能给“天使”最好的礼物就是让他健康成长,这比一切更重要~(@^_^@

• 1***8 2018-12-24

苏宁易购购买的非常满意,虽然中间有点波折,但是客服很快解决问题,非常感谢。