操作流程:是 外观材质:满意 容量大小:是
【店铺热销】9公斤洗烘一体 WiFi智控
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:够用 机器多观漂亮,洗衣机我们家一直用海尔的。
[海尔洗衣机旗舰店 回复 139*****54]: 尊敬的顾客:赠人玫瑰手有余香,您的好评是对我们极大的支持与鼓励。每一天都是新的开始,感谢亲爱的对我们产品的喜爱,我们会用心去走好每一步。您优质的购物体验是我们前进的动力,一步一个脚印。感恩和铭记每一份感动。如果产品后续使用过程中有任何问题可以联系在线客服或者致电海尔官方售后电话:4006999999!祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!
洗衣机性价比很高,外观漂亮。满意。海尔服务好
一直信任海尔,支持国货品牌,家里面的电器基本都换成了海尔的,经济实惠,新价比高,操作简单,试洗一下,比之前的滚筒洗衣机还干净,烘干功能也很不错,这下冬天来了,小朋友的衣服也很方便清洗哦!
外观材质:很大气,好用,还是很喜欢的
很不错的洗衣机!很喜欢!
非常满意的一次网购,物流很快,工作人员服务很好。洗衣机外观大气漂亮,试机时燥音小,操作筒洁方便,节能省水电,家中电器一直选用海尔。支持国货!
[海尔洗衣机旗舰店 回复 153*****26]: 尊敬的顾客,您好!感谢好评支持!好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是本店的经营理念!能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事!如果产品后续使用过程中有任何问题可以联系在线客服或者致电海尔官方售后电话:4006999999!!我们这边会真挚竭力为您服务的!谢谢您的支持!祝您生活愉快!
不错,小巧精致,声音很小,模式很多,用用再追评
产品收到,质量没问题
服务好,物流快。
[海尔洗衣机旗舰店 回复 134*****28]: 亲爱的您好,幸福是经常看到笑脸,幸福是有人关心。好的产品质量,优质的服务态度,才能赢得客户的支持和信赖!感谢您的知音慧选和慧美评价,如果产品后续使用过程中有任何问题可以联系在线客服或者致电海尔官方售后电话:4006999999!
操作流程:是 外观材质:满意 容量大小:是
洗衣机性价比很高,外观漂亮。满意。海尔服务好
外观材质:很大气,好用,还是很喜欢的
【店铺热销】9公斤洗烘一体 WiFi智控
很不错的洗衣机!很喜欢!
不错,小巧精致,声音很小,模式很多,用用再追评
产品收到,质量没问题
【店铺热销】9公斤洗烘一体 WiFi智控
服务好,物流快。