贼爽的一款手机,满分好评!
8+128G 渐变红
送给辛苦操劳一辈子的妈妈,给老***礼物。
荣耀***gic2颜值艳丽性能给力拍照不错外观给你的惊艳啊哈哈不错不错HONOR手机你值得拥有
机子好符合心中的标准,颜值和配置都完美
8GB+128GB(稀缺货源,售完即止) 渐变红
苏宁联合斐讯和华夏万家,坑了我几十万货款,给别人都退了,就是不给我退货怎么办?我的好多都是全新未拆封的的,我去***总部去也没人负责!!?救救我,各位好心人,现在负债累累!!!顶上去!!!
手机很好,用了半个月,YOYO功能介绍时神话了,实际上就是语音助手而己。手动推屏不太方便,比OPPO的智能化差的不是一点点,屏幕清晰,系统流畅,广角照片拍出来角度很好,但颜色分辨率和某果相比还待提升。总体来说功能还算满意,价位定位略高,旗舰款机手感偏重,女生不太建议此款。待机时间新机一天半,充电超快,这点最满意!一直都是华为粉,也死忠苏宁,因小苏的退换货很灵活,大拇指给个赞!
喜欢好用,就是贵了一丢丢
很满意
贼爽的一款手机,满分好评!
8+128G 渐变红
送给辛苦操劳一辈子的妈妈,给老***礼物。
机子好符合心中的标准,颜值和配置都完美
8GB+128GB(稀缺货源,售完即止) 渐变红