哈哈,不错不错,小朋友超级爱!测试功能牛,点个赞……
塑封很安全,包装很好,提手的设计很好,孩子提着方便,功能还在摸索,貌似功能很多。
外观很可爱,音质很好,可以学英语,学拼音,学数学,逻辑思维的训练,学习测试奖叮当币,寓教于乐,对宝宝的学习强于市面上的其他教育机器人,宝宝爱不释手,强烈推荐
还不错,孩子喜欢,一开始还担心孩子用不起来,慢慢的摸索,学会了很多单词,还有逻辑训练,每天我用手机app来看他的学习进展,其他功能一点点用,很开心~
完了半个小时,边玩边笑,尤其是答对的时候会跟我炫耀说,快看我答对了!叫他出去吃饭,他还说,我们可不可以带着叮当去呀!其实我觉得叮当也挺好玩的!
孩子超喜欢!非要拉着我给她拍几张和小叮当的合照!希望小叮当能和孩子一起快乐成长吧。
开箱开始小朋友就一直呼叮当你好,早上起床第一件事就是开机器人。又能玩又能学习,叮当小博士太超值了。内容丰富,语文,数学,英语,逻辑这类都有,还有百科。玩好还可以听儿歌,听故事。很流畅,语音辨别也很快。小朋友一个手就拎走了,很轻便。
小朋友很喜欢,这就值得~而且里面教的东西还不错,小朋友主动要玩要学,哈哈,我可以在旁边稍微轻松点啦
孩子用起来方便!睡觉前还可以听听故事,学习内容丰富!爱不释手甚满意、五星好评
从下订单一直就很期待它能给宝宝带来惊喜,买过很多款机器人,家人都对这款机器人给予了很高的肯定,就是想给宝宝找到的智能玩具,因为一个人带娃,没有太多闲暇时间,在苏宁也买过很多商品,从来没做过评论,但是这一次从选择,购买,学习使用,联系厂家售后,这一系列购物的程序后,感受到店家商家真切的热情服务,相信了网购的便捷真实,相信自己的选择是对的,相信你们的作为,不虚不假,对消费者的责任!感谢!
哈哈,不错不错,小朋友超级爱!测试功能牛,点个赞……