志高破壁料理机家用加热多功能全自动养生豆浆搅拌奶昔婴儿辅食机
  • 1***3 2018-11-09

宝贝收到,真的很不错,操作也很方便,客服很好有问必答的,很满意的一次购物

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 185*****23]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】

• 1***2 2018-11-24

第一天打了果汁,非常细滑,打果汁小菜一碟第二天打豆浆,二十几分钟,打出来的豆浆很棒,其他功能未开启自我感觉打干活不行,电机可能会烧怎么没有发票,担心售后,估计都是空白,最近看了央视新闻说的网上电商售后都是忽悠人的,感觉也是,坏了估计没地休

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 151*****02]: 亲我们这款破壁机是高转速破壁 打出来的豆浆都是非常细腻,无需过滤,可以直接饮用的口感也是很好,发票是在机器发出后给您发出的呢,所以不用担心售后的问题啦,我们是百分百五年免费换新终身保修的哦~

• 此***關 2018-11-09

东西不错,使用方便,外形漂亮,质量很好

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 此***關]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***8 2019-01-27

产品不错打出来的豆浆挺细腻的,没有渣子。就是这发卖家一推再推,说是收到产品半个月给寄过来,有说什么每月一号十五号开发票,我都收到一个多月了,也催了好几次了,现在又说电子发票,我的邮箱号忘了,让发支付宝里卖家又说不能,我都不知道这服务怎么做的。

• 莉***5 2018-11-10

试用中

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 莉***5]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***3 2019-01-08

回来就试用了下挺好用的简单好学

• 1***8 2018-10-28

宝贝已经收到了,还没有用,外形好看,应该好用,等用过之后再追评

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 136*****48]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一天,每一分,每一秒,谢谢您!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***6 2018-12-06

外观时尚,榨果汁,给宝宝做辅食非常方便,一次满意的网购,回头试试榨豆浆,效果好了再给父母够一台

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 185*****76]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***1 2018-11-14

看起还可以,正在试机

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 139*****51]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***7 2018-11-28

真的很不错挺厚实的杯子,打出来的豆浆也很细腻,喜欢

玫瑰金

[志高庆业专卖店 回复 153*****37]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用