艾欧提(iOttie)韩国原装进口 第四代吸盘式车载手机支架 专利款 伸缩型 手机座 中控仪表台车上支撑架汽车导航支架
  • 1***0 2020-04-06

这款商品质量可以,价格公道性价比也高,包装和物流都让人满意,推荐购买!

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 156*****10]: 亲,感谢您对我们产品的认可。iOttie是美国汽车用品知名品牌,让我们的产品为您保驾护航,让您纵享驾驶之乐。希望您能多提宝贵建议,祝您生活愉快!

• 1***9 2021-05-09

太好了,产品质量超级棒!设计完美,使用效率高,

吸盘 第四代EASY ONE TOUCH 4

[艾欧提旗舰店 回复 139*****99]: 感谢您的信任与支持。我们iottie是美国品牌,产品原装进口是性价比比较高的一款,品质和客户体验都是我们所关注与追求的。欢迎继续关注。祝您生活愉快!

• 1***9 2021-06-02

很好值得购买一次开心购物!

• 1***0 2021-05-03

材质,质感无可挑剔,设计贴心,机构结实,使用放心。

吸盘 第四代EASY ONE TOUCH 4

[艾欧提旗舰店 回复 186*****10]: 尊敬的顾客,您好,感谢您的评价。您的认可,是我们努力的动力。iOttie是美国品牌,专注汽车车载用品生产、制造和销售。希望能给您的旅途带来便利。欢迎继续关注,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

• 球***爷 2020-07-13

质量好,很牢靠,推荐

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 球***爷]: 尊敬的顾客您好,感谢您的认可。在安装使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询。iOttie致力于带给您更好的驾驶体验,祝您生活愉快!

• 扎***琪 2020-03-21

质量做工没的说,国内一些厂的东西真没法比,希望能用很长时间

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 扎***琪]: 感谢您的惠顾,感谢您对我们产品做出的评价,产品是原装进口的,一年质保,售后无忧。再次感谢您的惠顾,希望这个支架能陪伴您畅享驾驶之乐。

• f***m 2019-08-09

网购十几年我很少买错东西,这一次买的这个手机支架,对于我来说却是失败。我以前对于夹在空调出风口的支架有成见,更怕磁吸式的搞坏手机,所以一心一意想买吸盘式的,专注于iottieonetouch系列,终于这次买了一个。拿到手一试,发现它不适合我现在开的博瑞。先试着放在中控台顶端,发现挡视线,便贴到了显示屏前边,起先开车的时候觉得很好,倒车的时候才发现它挡住了倒车影像,不得不揭起来贴回中控台顶部,最后还是无法忍受视线被挡,再次揭下来之后发现3M胶粘不住了,只得整个送给朋友了。

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 f**@1*.com]: 尊敬的顾客,您好。首先感谢您选购我们iOttie的产品。吸盘支架相较于出风口和CD口的支架来说确实没有那么小巧。但是它有它的独特优势,可以旋转,伸缩,凝胶垫片水洗可反复使用等。 产品配套的垫片是一次性垫片,所以在安装前需要选择好安装位置。正式黏着性较好,才能保证它足够的稳固 产品可能没办法完美的达到您的要求。感谢您提出的宝贵建议。祝您生活愉快!

• 小***麻 2020-06-05

外观材质:没有异味,做工还是挺OK的 活动价入手,到货后客服发了中文翻译说明书给我。回来先在桌面试了下,拔下来费了好大的功夫。应该是正品,包装和说明书都是英文的。希望在车上也能如此稳定。试用一段时间再说。

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 小***麻]: 尊敬的客户,您好,感谢您的惠顾。您的小小肯定是我们前进的莫大动力。我们支架是韩国原装进口的,采用的是ABS环保阻燃材质,从设计上我们考虑了不同车型的仪表板表面的光滑及平整性所以在套装内会有一个仪表板垫片进行辅助安装,以达到更稳定更安全的效果。您可以在桌面使用之后对底座吸盘上的白色凝胶进行温水冲洗,自然晾干。黏性自可恢复,不影响您在车上的使用效果的。温馨提醒:单独的凝胶垫片为一次性产品,不可盲目粘贴使用。请遵照说明书使用。如您有任何疑问和建议,欢迎随时与我们取得联系,再次感谢您的评价,祝您生活愉快!

• 1***3 2020-11-16

质量不错

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 189*****63]: 尊敬的顾客您好,感谢您的认可。在安装使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询。iOttie致力于带给您更好的驾驶体验,祝您生活愉快!

• M***大 2020-10-06

不错。物流很快,还未使用。

吸盘式

[艾欧提旗舰店 回复 M***大]: 尊敬的顾客您好,感谢您的认可。在安装使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询。iOttie致力于带给您更好的驾驶体验,祝您生活愉快!