家家尤冰箱托架不锈钢支架[固定脚]加高塑料置物架自由伸缩调节可承重300kg jjy-1302全自洗衣机底座防震防水架子
  • 1***5 2021-11-18

材料用料很好,安装也很方便,都挺好的

[家家尤底座旗舰店 回复 131*****35]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***2 2021-11-17

说实话不太好,螺丝头有点钝,金属架子质量也不太好,用点力就有点变形

[家家尤底座旗舰店 回复 150*****92]: 亲,螺丝都是这样的呢,这个是配套我们送的配件,我们配的螺丝尺寸大一点,这样也锁得更紧,但同时可能导致管的孔位一点点凸起,这个是不影响架子使用的呢,有问题您可以直接跟我们在线客服联系哦,我们都会给您处理好,不然您没跟我们联系我们也不知道呢。

• 1***7 2022-03-16

好用,离地1刚好能用拖布一擦底下地面。

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****77]: 感谢您的支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• y***m 2021-03-02

质量不错,就是高度差点,再高点更好()

[家家尤底座旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***1 2020-10-13

零件完整,简单安装方便,但是提一个小小的意见,刚避过短,对于大的洗衣机来说,长度不够。洗衣机太高了,好多,距离地面有一定的高度,既防止生锈又能保持地面清洁。

[家家尤底座旗舰店 回复 186*****21]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 大***球 2020-10-18

包装很好,有简易水平尺,钢管不厚,不相信顶得住300公斤。

[家家尤底座旗舰店 回复 大***球]: 亲,质量可以放心呢,有问题随时可以联系我们哈,感谢您的支持与好评,感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***8 2020-11-16

质量非常好还送了螺丝刀

[家家尤底座旗舰店 回复 176*****68]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***7 2021-01-09

收到货质量非常,物流很快

[家家尤底座旗舰店 回复 135*****87]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 余***0 2018-12-21

[家家尤底座旗舰店 回复 余***0]: 感谢亲的评价!

• w***g 2019-06-23

已用上了,支架很牢固,很好。全五星好评。以后再用时还买这款。

[家家尤底座旗舰店 回复 w***g]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!祝您生活愉快!