还不错,就是胶不贴,
黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 爱***家]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
很不错,用起也方便,我很喜欢,下次再买。
买三发六,,产品非常好,感谢!
[VIPIN数码旗舰店 回复 喜***旧]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机扣质量很好,之后还会加购!
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****31]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
垃圾,一天就脱胶了
[VIPIN数码旗舰店 回复 中***贝]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
材质也不错,很适用。
好用,小巧,精致
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***0]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
东西很赞,每个品控都做得很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 b***8]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
还不错就是有点贵,在便宜点就好了
[VIPIN数码旗舰店 回复 x***b]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这个是黑色的,买了三种颜色。质量很不错。
***,不能旋转,是***的
还不错,就是胶不贴,
黑色
很不错,用起也方便,我很喜欢,下次再买。
黑色
买三发六,,产品非常好,感谢!
黑色
手机扣质量很好,之后还会加购!
垃圾,一天就脱胶了
黑色
材质也不错,很适用。
好用,小巧,精致
东西很赞,每个品控都做得很好
还不错就是有点贵,在便宜点就好了
黑色
这个是黑色的,买了三种颜色。质量很不错。
***,不能旋转,是***的