索尼***,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈HHHHHHHHHhhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很好
东西挺好用的,送人了。
#通话质量好,音质不错,牌子很放心,便宜实惠#
使用简单,连接快速。音质重低音很享受。比聚划算还便宜着50块。性价比很高
音质不错就是带了一会卡耳朵疼,给个中评吧……
[苏宁国际官方直营 回复 c***3]: 尊敬的顾客,您好,非常抱歉商品没能让您满意。每个人的使用习惯和喜好不同,商品的使用感也有差异哦,小海狮保证正品,商品请您放心使用。如您不满意此款商品小海狮还精心为您准备多款产品可供选择,欢迎您尝试选购,如果您还有任何问题,可以联系在线客服,小海狮们会妥善帮您解决的,感谢您的支持与反馈,祝您购物愉快!
建议不要买,没有保修~~也没有中文说明书
[苏宁国际官方直营 回复 159*****12]: 尊敬的顾客,您好,感谢你在百忙之中作出的反馈,小海狮销售的商品都是由苏宁海购专业采购团队通过正规渠道精选的正品,品质有保证呢,还请您放心使用。海外购商品属于跨境贸易也是没有中文标签的,如果您还有任何问题,可以联系在线客服,小海狮们会妥善帮您解决的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
给朋友买的,结果和她手机不匹配,尴尬了,不过质量还挺好,价钱特合适呢。最后和我手机匹配成功,哈哈哈
很好
WH-CH400 蓝色
东西挺好用的,送人了。
#通话质量好,音质不错,牌子很放心,便宜实惠#
WH-CH400 蓝色
音质不错就是带了一会卡耳朵疼,给个中评吧……
建议不要买,没有保修~~也没有中文说明书