**速度快,包装完好,日期比较新,一如既往的喜欢喝这款白云山小柴胡冲剂,效果很明显
天气转变,喝上一包
白云山小柴胡颗粒10袋
[健之佳大药房旗舰店 回复 191*****50]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
家中常备药品,到货很快,方便又实惠,很好,好评
[健之佳大药房旗舰店 回复 173*****05]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
小柴胡收到了,包装完好无损,大药房购买值得信赖
商家发货很快,这个小柴胡价格很实惠看就买来家里看家。日期也很新鲜。
很快很放心!苏宁很赞
包装完好无缺,一看就知道是正品,一直喝这个白云山的小柴胡冲剂,上火的时候喝上一包,效果很好
[健之佳大药房旗舰店 回复 157*****40]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
服用一段时间了,对于改善我经常遇风就好像要感冒,头昏目眩,动不动就出虚汗,有很好的效果,这个小柴胡颗粒对我有效,现在感觉头目清爽很多,人也有精神了,以后需要还会再来买的。家里面要预备着。
家中必备的良药,伤风感冒效果非常好。
不错发货很快
靠谱,这时候能发货不错。值得点赞。
不错挺好的,物美价廉!
天气转变,喝上一包
家中常备药品,到货很快,方便又实惠,很好,好评
小柴胡收到了,包装完好无损,大药房购买值得信赖
很快很放心!苏宁很赞
白云山小柴胡颗粒10袋
家中必备的良药,伤风感冒效果非常好。
不错发货很快
白云山小柴胡颗粒10袋
靠谱,这时候能发货不错。值得点赞。
白云山小柴胡颗粒10袋
不错挺好的,物美价廉!