很开心的一次网购。仔细查看了一下,没有毛病,东西不错,是正品。包装也很专业,之前担心会有破损,但看到了这么专业的包装,顾虑全无。值得再次购买!
宝贝已收到。商家很细心,包装很很好 。做工很精细。外观很漂亮。家人都很喜欢。细心商家.值得信赖的商家
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
掌zd柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
送朋友的新婚礼物,商品与宣传吻合,很精致。商品包装一般,但是快递包装很给力,气垫填充,非常安全。物流也很快。价格偏高,毕竟也是一分钱一分货把。
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当636f7079e799bee5baa631333433623837不错。太喜欢了,谢谢!
不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺不错,物有所值,比我想象中的细腻,手感很不错。大小很合适,这个可能跟个人喜爱有关,舒服!
东西不错,值得购买,快递过程也无破损包装得很严实,做工精致,感觉很十分优雅上档次,有机会还会再光顾