师傅服务态度非常好,安装技术好,非常专业。
升级版6.6升小厨宝 下出水
[帅康厨卫旗舰店 回复 155*****69]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!我们的安装师傅都是经过专业培训的,真正做到一键购买,全程安心哦~感谢您对帅康集团的支持。
用得还不多,下次再评价。
要的是发票,但给的是购物凭证。安装时一根30cm普通品牌的波纹管要15元,有点贵。
下出水(一级能效) 6.6升
[帅康厨卫旗舰店 回复 牧***购]: 尊敬的顾客:您好!我们的安装服务是免费的哦。我们出售的产品基本配件都是齐全的,是否需要其他的配件,是看您家安装情况而定的哦,师傅收费都是明码标价的呢,都是有清单的呢。不会多收您的哦。我们都有开具国家规定的发票,需要可以联系在线客服领取的。
小厨宝真的很好扬州售后服务吴师傅服务热情做事认真工作负责我们很满意下次还会选帅康
[帅康厨卫旗舰店 回复 136*****65]: 感谢您对我们服务工作的肯定,能为您服务尤感荣幸。我们会保持服务水准并不断提升,也请您继续关注我们!祝您生活愉快,幸福安康!
可以不错售后可以
[帅康厨卫旗舰店 回复 135*****66]: 亲爱哒,我就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子。感受到了那些从未被证实的虚妄,大概就是家人们喜欢,开心的样子。。。。谢谢亲爱哒的非常满意
已经到货还没开始用。但是看着不错,而且客服态度很好。希望很好用哦
[帅康厨卫旗舰店 回复 138*****85]: 我们就期待您安装使用之后在来跟其他亲们分享下使用心得哦,安装请您拨打我们帅康服务电话 400-700-1111 有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦,我们帅康为您提供完善保修服务、全国联保哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心…
不愧是大牌,高大上,服务和售后都很到位,装上去了还没使用
[帅康厨卫旗舰店 回复 1***白]: 我们就期待您安装使用之后在来跟其他亲们分享下使用心得哦,安装请您拨打我们帅康服务电话 400-700-1111 有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦,我们帅康为您提供完善保修服务、全国联保哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心…
加热速度快,实用。安装也很到位。
[帅康厨卫旗舰店 回复 135*****57]: 亲,非常感谢您的大力支持和肯定,您的认可就是我们的动力,我们不仅提供靠谱的产品,更提供用心的服务,一切只为了您的满意。祝您生活愉快,期待再次光临~~
不错,就是发货的时候有点慢
升级版6.6升厨宝6.6JW 下出水
[帅康厨卫旗舰店 回复 牛***叔]: 由于各地的物流公司服务质量参差不齐,我们不能完全保证他们的送货服务质量。如因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我们会加强和物流公司的合作,提升配送速度和服务水平,感谢您对谁爱看的支持和理解,祝您生活愉快。
十二
[帅康厨卫旗舰店 回复 小***三]: 非常感谢亲对我们的支持,后续有任何问题您可以拨打帅康全国服务热线4007001111,非常乐意为您提供服务!祝您生活愉快,阖家幸福!
购物八天,东东到家了。非常感谢商家:第一次四天下午到货,晚上发现控制面板脱落了,当晚与商家联系,二话不说,立即安排快递免费退换货,服务快速,周到,热情,值得一赞。虽然还没有安装,凭这样服务,对产品质量也应该放心了。
[帅康厨卫旗舰店 回复 186*****02]: 亲爱哒,我就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子。感受到了那些从未被证实的虚妄,大概就是家人们喜欢,开心的样子。。。。谢谢亲爱哒的非常满意
师傅服务态度非常好,安装技术好,非常专业。
升级版6.6升小厨宝 下出水
用得还不多,下次再评价。
可以不错售后可以
不愧是大牌,高大上,服务和售后都很到位,装上去了还没使用
升级版6.6升小厨宝 下出水
加热速度快,实用。安装也很到位。
不错,就是发货的时候有点慢
升级版6.6升厨宝6.6JW 下出水