艾欧提无线充车载手机座,不愧为美国设计产品,用料比较扎实,设计科学合理人性化,比较好用。可*我的CD口较低,手机比较大,装上会影响到关键操作,只能选其他固定方式的了。
CD口式
挺好
[艾欧提旗舰店 回复 159*****80]: 尊敬的客户,感谢您的评价。我们的产品能得到您的认可是我们的荣幸,我们将一如既往的保证产品质量。给您带来更好的用户体验。祝您生活愉快。
操作非常方便!晃动不算很明显。息屏状态下充电速度还不错。
[艾欧提旗舰店 回复 胖***t]: 尊敬的客户,感谢您的评价。我们的产品能得到您的认可是我们的荣幸,我们将一如既往的保证产品质量。给您带来更好的用户体验。祝您生活愉快。 如果在未使用托片的情况下出现晃动,看是否可以用托片进行辅助安装,包装盒背面有中文说明书二维码,可以扫码了解详情。这样对您的手机及CD插槽更有利,供参考,谢谢!
CD口式
挺好
操作非常方便!晃动不算很明显。息屏状态下充电速度还不错。