用了一下,感觉还可以
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 向***欣]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****86]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
超级迷你榨汁机,汁渣分离没噪音
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****49]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错不错,还可以哈,,,,,。。。。。。。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****56]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
价格实惠,声音不大,榨汁可以,没有什么渣子
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
价格便宜质量好,很满意
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****30]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
非常好,物美价廉,下次还来买,非常好用
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 177*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
这个榨汁机很好用,我很喜欢
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
踩坑了大家不要买这种东西,榨出来的汁全是泡泡,跟视频里放出来的不一样,广告视频里的汁是清澈的没有泡泡,还无理由退换货都是**的,客服跟我说只要没有质量问题都不让退,这叫7天无理由退换货,简直是无语了,大家千万不要买这个,太垃圾了,
好用
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 海***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
用了一下,感觉还可以
挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……
超级迷你榨汁机,汁渣分离没噪音
不错不错,还可以哈,,,,,。。。。。。。
价格实惠,声音不大,榨汁可以,没有什么渣子
价格便宜质量好,很满意