玮誉(WEIYU)新款无线蓝牙耳机带充电仓双耳立体蓝牙5.0迷你运动耳机入耳式吃鸡耳机
  • 匿***名 2018-09-23

蓝牙耳机收到了,样子和颜色都是我喜欢的,重量轻带着挺舒服,被动降噪效果也挺好,入耳佩戴舒服牢固没有挤压感,音效杠杠的,比苹果自带耳机强多了,价钱合适续航***,我是见过的电池仓最大容量了!比有线耳机方便很多,非常满意,强烈推荐!这牌子也不赖 近一直戴着听歌,很喜欢,很方便,质量很好,

• 匿***名 2018-09-23

颜色款式都挺喜欢,效果也不错,音质很明亮清晰,耳机设计的也很精致。声音清晰,音质不错,比实体店便宜,喜欢很喜欢,这么物美价廉的东西已经推荐给我的好友们啦

• 匿***名 2018-09-23

材质柔软舒服有弹性,耳机很好,外观设计得很好,简洁。使用方便,操作简单。带着方便了好多。不占空间,质很好 清晰大声,也没有杂音或者是延迟的状况,目前对这个耳机还挺满意的!

• 匿***名 2018-09-23

这款耳机音质,做工,质质量方面都是很不不 错的,在外观上的设计更加圆润也显得更可爱 一些。耳机功能按键设计很迷你按上去的手感更舒适,操控也很便捷,在同 价格样式的耳机 中,绝对是性价比很高的。耳机小 拿起来带在耳朵特别方便听歌和打电话声音特别清 晰,颜 色很正,和图片的描述一样,没有色差,款式时尚,戴上去很轻巧,耳机做工精致,很漂亮, 很实用,音质清晰、而且充电很快充满,充满后能用好久,携带也很方便,物流也快。价格也 不算贵

• 匿***名 2018-09-23

耳机用了一下 感觉还不错 佩戴舒服 小巧 这个价格还是值的 充电仓还没有拆封 因为一天就用几个小时 用了几天电量还有点 耳机出去旅游带着不错 蓝牙连接很快 自动连的 店家人也很好 给个赞 很好的一次购物体验 值得推荐购买

• 匿***名 2018-09-23

过来做直播的 非常不错 看抖音也很好 机子很棒 音质也挺好的, 是我喜欢的类型,细节精致,有质感,拿在手里就觉得好看耐用,线结实有韧性,声音质量挺好的,歌曲放的声音很大都很清晰没有杂音,每天带着做瑜伽跑步很不错,长度刚好,不会太长不方便,也不会太短不好装。音质非常不错,我对耳机特别满意。

• 匿***名 2018-09-23

来说一下感受,首先,外形很好看,用着很方便,音质不错,可以通话,控制音量,我原来手机配的耳机不能调节音量,这个很方便,充电很快不会出现耳朵不舒服的情况。外观设计时尚,个头小巧玲珑,操作简单, 链接信号强,总之很满意。而且卖家服务态度很好哦么么哒 价钱也很便宜。赞赞

• 匿***名 2018-09-23

真的相当满意了 这个价位确实不错 一开始我也有犹豫 没买过这么好的耳机 抱着试一试的心态 刚到手就被惊艳了 包装很好很贴心 打开一看更是如此精致 特别是带上去3D立体环绕效果真的好 我反正强力推荐大家买 完全值这个价啊 良心,而且快递和服务都是非常的好的,推荐推荐,好评

• 匿***名 2018-09-23

是正品。耳机收到了,外观很精致,很迷你,带着听歌很方便。 耳机音质方面也是很棒的,人声清晰。佩戴时也很稳固很轻巧舒服,带着跑步不会掉。总之整体挺满意的,很赞

• 匿***名 2018-09-23

外观不错,性价比挺高的! 音质挺好的,还有立体声呢,给我爸买的,他图个新鲜。 没想到收到简直惊喜,再也不用担心开车的时接电话啦,声音可以在耳机上面调节,还可以看电视,我是被推荐入手的,做工挺不错的。 听歌看***都不错, 总得来说这次购物比较满意。