云兰装潢 上海局部装修 家装设计效果图公司 老房整体局部室内翻新改造定金
  • 1***0 2021-12-30

凑单

• 1***1 2018-10-19

装修已经结束了快两个月了,之所以在结束了这么久才来评论,是因为想要在使用一段时间后再进行评论,在结束之后的过程中,也有一些小毛小病的,但是一旦发现问题,之后只要向云兰公司反应,就可以立马有所反应,这点我还是很佩服的,毕竟装修只是一个过程,重点是后续的保障服务,这点上为云兰公司点赞

• 小***一 2018-10-18

事实证明云兰装潢公司并没有使我失望,设计师洪静给出了专业建议,并在各个环节进行把控。监理是个非常尽职尽责的监理,隔三差五就会到现场巡查督导。有问题及时处理解决。施工队队长是个有多年现场施工经验的老法师,现场施工非常仔细,一些我们没有想到的小细都考虑到,在整个装修过程中有什么问题,整个团队都会第一时间解决!效果我们也很满意,对所有施工人员表示感谢。

• 露***娃 2018-10-24

装修是件大事,一直怕找的装修公司,是马路游击队施工,后期加钱太厉害,看了老邻居找了云兰装修,和邻居了解了一下,觉得很不错,就来到云兰总部,是马旭设计师为我服务的,不厌其烦的为我解释装修中各种小细节,设计方案也特别满意,后期施工过程设计师经常为我处理各种问题,属于随叫随到,体验感特别好

• 1***2 2018-10-18

从咨询到量房到签合同,设计师管见见热情并具专业精神,预算比较准确,没有超预算,工长李队长认真负责,有问题会帮我们及时解决,会为我们严格把关材料,按时交房,使我们很满意他们的服务,非常感谢。

• 1***0 2018-10-24

这次装修找云兰装潢也是找对了,工程质量管理体制非常清楚,施工过程非常认真,工期抓紧提完成了。我们非常满意同时对这次装修设计师和施工人员表示感谢双手合十

• 萌***誉 2018-10-27

家里的老房子装修,是老小区老公房的哪一类,首先想到的是请云兰公司来装修。在前期准备阶段,设计师多次到家里量尺寸,了解我们的要求和想法,带我们到云兰公司的展示厅看材料,提出设计方案,做预算都非常的细致周到和耐心。施工中队长对工期的安排及现场的管理井井有条,各工种间的协调平稳有序,在装修质量上一丝不苟,认真负责,自己本身技术精湛,在工作上任劳任怨。监理也隔三差五的到施工现场监督指导,征求意见,确保施工质量和工期如期完成。

• 1***5 2018-10-27

云兰不愧是老牌的装修公司,以前总听人说装修很累,很要命,但是自从选择了云兰,让我感觉没有想像中的繁锁,特别是设计师汤先富,热情耐心的听取你的想法后所设计的风格非常令我满意,工程其间,他也不断的询问我还有什么不满意的地方,小伙子很实在,让人放心。在选材料的时候,往往会看晕眼,但小汤设计师会即时给出建议,细致可靠。

• 1***6 2018-10-26

真的很好哦,风格是我想要的,云兰装潢公司的占设计师的为人真心不错,很容易沟通对装潢的专业知识了解的很多,下面是我家的效果图,大家可以看看

• 忘***吗 2018-10-21

施工队长师傅不但手艺好,做事尽心尽力,责任性强,一些小细节你想不到的,他都能考虑周到并即时与你沟通。还有监理在整个工程中也很尽责,有什么事情都能马上解决,真真起到了监督的作用。所以这次装修总之是非常满意。云兰值得信赖,值得您的第一选择!