牛坚强 智能机器人 智能陪伴语音对话 早教机学习机 红色 迪程
  • 匿***名 2021-01-10

宝贝收到,孩子很是喜欢,语音效果好很流畅,携带方便多功能早教机,孩子跟着学起来很方便!质量非常好服务态度好!

白蓝

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 欢迎亲再次光临,亲真是太好啦,我们很高兴再次为您服务。请多关注我们店,经常有很多优惠活动的呢!祝亲每天快乐多一点健康多一点

• 匿***名 2021-01-11

机器人发货很快,到货迫不及待就打开给宝宝玩,样子超可爱,萌萌的,声音也超级棒,内容也超级多!不会联网,客服**姐很耐心的一一解答,给店家点赞!

• 匿***名 2021-01-11

收到货好几天了,今天才有空拿出来试试,一开始链接不上网,咨询了客服后不到5分钟成功链接上了,客服工作态度很好,机子质感也不错

• 匿***名 2021-01-10

还可以哦,小孩子喜欢,也可以写字唱歌,功能很不错,几个小朋友抢着玩,终于不跟家里人抢手机玩了

• 匿***名 2021-01-10

给儿子准备的生日礼物,一直吵着要买机器人这下可开心了,睡觉也抱着不放,。机器人的质量很好,音质也好,

• 匿***名 2021-01-11

适用年龄:0-8整理容易度:设计可爱,按键简捷,外观干净大方宝贝特点:音质好,声音甜美,内容丰富材质介绍:详见包装盒外的介绍

• 匿***名 2021-01-11

朋友推荐的宝贝,听说功能非常齐全,非常好,买给侄儿的,还没打开,打开如果孩子喜欢,还会来追评的。

• 匿***名 2021-01-10

孩子特别喜欢,每天都跟着学,也不玩手机了,还少*心了,特别满意呀,没事还可以唱歌娱乐,劳逸结合,快乐学*~卖家服务态度也很好,真心点赞

• 匿***名 2021-01-10

真心好用,连上蓝牙,简直太给力了,小孩大人都可以用,关键音质很好颜值也相当,一带出去,很多小朋友都很喜欢

• 匿***名 2021-01-11

发货速度很快,完好无损,造型非常可爱,小孩特别喜欢,灯亮也不刺眼,客服姐姐的态度也特别好,很有耐心的哦