返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • 日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色这款面膜是我最喜欢的一款面膜

• 日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色囤货的,用了一部分,秋天赶紧补

• 日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色精华液分量:很足

还好,皮肤需

• 日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色很服帖,精华超多的,敷在脸上冰

n***k

平时很少化妆,所以买个面膜护肤下下班回来来片面膜还是很舒服的

1***1

这款面膜是我最喜欢的一款面膜 敷在脸上大小正合适 面膜精华很多 用后皮肤光滑细腻 值得回购的产品

日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色这款面膜是我最喜欢的一款面膜 共3张

贝***7

囤货的,用了一部分,秋天赶紧补补水。

日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色囤货的,用了一部分,秋天赶紧补 共3张

1***0

精华液分量:很足 还好,皮肤需要适应

还好,皮肤需 共3张

1***6

价格便宜,收到用了是正品就放心了

1***6

很服帖,精华超多的,敷在脸上冰冰凉凉的很舒服,用完后皮肤也水水的。不错的一款面膜

日本进口肌美精(Kracie)3D面膜 浸透保湿补水面贴膜4片 弹力紧致 红色很服帖,精华超多的,敷在脸上冰 共4张

1***7

可以可以可以可以可以可以