• 1***7 2018-11-17

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我***购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 158*****17]: 这是最美的时光 您是最好的自己 同您人潮一相逢 更胜过人间无数 】一直伴您身旁 能合您心意实在是太好啦!我和我的小伙伴们开心极了(*^__^*)~~~记得以后多多关注我们哦,我们一定再接再厉,为您们提供更优质的产品,更优秀的服务——【MAN悦旭专营店】

• 书***了 2018-11-01

挺喜欢的

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 书***了]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您捧着心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,我们祝您开心每一天!

• 1***3 2018-12-19

围巾不错,给男朋友买的,他很喜欢

• 1***6 2018-12-02

喜欢

• 相***得 2018-11-12

满意哦

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 相***得]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!

• 过***慰 2018-10-31

上身效果好款式很新潮

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 过***慰]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 我***学 2018-10-31

不错。颜色喜欢。

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 我***学]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 这***上 2018-10-26

裁剪立体,车工缝合非常用心,走线流畅,不跳线,价格实惠,好而不贵,非常满意。物流也是超快的。

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 这***上]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 如***空 2018-10-26

好看特潮,面料很舒服并且做工不错

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 如***空]: 每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事, 每个故事都有一段美好。遇见了就别错过, 让我们和您一起创造最美的每个明天! 期待与您再次相会!

• 藻***或 2018-10-26

很帅气

藏青色(男女同款)

[MAN悦旭专营店 回复 藻***或]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!