• 女***暗 2018-11-14

很不错,版型简单利索

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 女***暗]: 欢迎下次再来光临~~~~只做最好的信念不会变。 努力提高服务质量的追求也不会变。祝您生活愉快哦~

• 1***8 2018-11-10

海星

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 139*****38]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• 的***一 2018-10-31

款式很时尚简单,颜色也很时尚

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 的***一]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)

• 我***学 2018-10-31

不错。颜色喜欢。

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 我***学]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 水***是 2018-10-26

没有多余的线头,非常不错

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 水***是]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 倏***来 2018-10-26

款式很不错

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 倏***来]: 每一个人都有青春,每一个青春都有一个故事, 每个故事都有一段美好。遇见了就别错过, 让我们和您一起创造最美的每个明天! 期待与您再次相会!

• 我***串 2018-10-26

收到了,质量很好

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 我***串]: 知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。 适合的,锁定一家就够了,不必求多。 您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜! --

• 真***实 2018-10-10

收到货了,宝贝真的太好了包装很严实的,价格也很划算

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 真***实]: 花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,感谢亲对我们的关怀,您的支持是我们努力的动力,我们愿陪您看花开花落,共品人间真情~~

• 的***的 2018-10-02

围巾好暖和,很柔软,一点也不会勒脖子,满意,喜欢的亲可以放心购买

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 的***的]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!

• 孤***i 2018-09-21

收到货了,衣服很不错,也不掉色。刚好到换季的时候,穿起来很合适,也舒服!

米咖色

[MAN悦旭专营店 回复 孤***i]: 谢谢亲您的好评! 我们将继续努力为客户提高好的服务和产品, 我们将以更优的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱! 我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快(*^__^*)