甜心顿非洲黄花鱼胶 进口正品海产花胶干货 孕妇天然滋补胶原蛋白 入口爽滑日常保养
  • 1***3 2018-11-20

• 1***7 2018-11-20

喜欢,质量好,头一次买鱼胶,感觉包装各方面都很好,今天刚收到,泡一下试试,明天想做鱼胶牛奶冻,哈哈哈

• 1***3 2018-11-20

鱼胶看着非常好,包装精细,泡发了几个还不错,值得购买。

• 1***9 2018-11-15

鱼胶很好,泡发起来挺大的,看起来成色品相很好,带点血丝,不过这也正常,和排骨一起炖的,非常美味,吃着口感比较好,很有营养,现在每天都炖来吃,做好的时候,亲手打开热气腾腾的炖锅,一股白色烟雾带着浓浓的香味升腾起来,装上一碗,在客厅舒服地坐着,用勺子装起一小勺,小心地用嘴巴吹凉,再把美味的汤汁送进口中,嗯,每一小口,都能感受到满满的胶原蛋白,赞!

不用泡发 非洲黄花鱼胶

[甜心顿保健食品旗舰店 回复 131*****39]: 感谢亲的支持,您购买的这款鱼胶是我们店里的热销款。本店的鱼胶经过了4道去腥工序,所以基本上是不腥的。甜心顿拥有十万级食品加工厂,选用反渗透超纯净水,精选高品质食材为原料,新鲜,天然,无添加。数字操控技术模拟手工炖煮环境,最大程度锁鲜和保留营养,每一瓶都凝聚了智慧、匠心、诚意。 鱼胶的功效是贵在坚持,以养为主,亲,记得坚持哦!鱼胶做法多样化,炖煮方面有什么不懂的可以随时咨询我们哦!店铺优惠多多,欢迎回购,祝您生活愉快,笑容常驻~

• 1***9 2018-11-15

太超值了,胶质很厚,满满的胶原蛋白,我立即泡了,做了牛奶冻,还有红枣牛奶冻,一次做多点,放在冰箱,早晚一碗,保持皮肤水嫩,很少写这么多评论,真是性价比很高,吃完还会再来买

非洲黄花鱼胶

[甜心顿保健食品旗舰店 回复 132*****39]: 感谢亲的支持,您购买的这款鱼胶是我们店里的热销款。本店的鱼胶经过了4道去腥工序,所以基本上是不腥的。甜心顿拥有十万级食品加工厂,选用反渗透超纯净水,精选高品质食材为原料,新鲜,天然,无添加。数字操控技术模拟手工炖煮环境,最大程度锁鲜和保留营养,每一瓶都凝聚了智慧、匠心、诚意。 鱼胶的功效是贵在坚持,以养为主,亲,记得坚持哦!鱼胶做法多样化,炖煮方面有什么不懂的可以随时咨询我们哦!店铺优惠多多,欢迎回购,祝您生活愉快,笑容常驻~

• 1***6 2018-11-15

店家服务很好,发货很快,收到的鱼胶个头蛮大的,是头一次在他们家买,以前都是在其他家买的,价格比这个贵,这家东西性价比可以,泡发后胶质很好,第一次尝试做了红枣牛奶鱼胶,看相起来不错哈哈,味道也可以,不错,下次就他们家买了

非洲黄花鱼胶

[甜心顿保健食品旗舰店 回复 131*****86]: 感谢亲的支持,您购买的这款鱼胶是我们店里的热销款。本店的鱼胶经过了4道去腥工序,所以基本上是不腥的。甜心顿拥有十万级食品加工厂,选用反渗透超纯净水,精选高品质食材为原料,新鲜,天然,无添加。数字操控技术模拟手工炖煮环境,最大程度锁鲜和保留营养,每一瓶都凝聚了智慧、匠心、诚意。 鱼胶的功效是贵在坚持,以养为主,亲,记得坚持哦!鱼胶做法多样化,炖煮方面有什么不懂的可以随时咨询我们哦!店铺优惠多多,欢迎回购,祝您生活愉快,笑容常驻~

• 1***2 2018-11-15

宝贝已经收到了先从外包装谈起包装完好无缺,可见卖家在包装上面下过苦功夫。这让我收到宝贝的买家带来一份安心,愉悦感拆开外包装见到宝贝真容无瑕疵及色差规格正确数量相符于详情描述一致,买之前比较过,另外几家最终敲定的选了这家从收到宝贝的质量和价格方面都较为理想

不用泡发 非洲黄花鱼胶

[甜心顿保健食品旗舰店 回复 180*****82]: 感谢亲的支持,您购买的这款鱼胶是我们店里的热销款。本店的鱼胶经过了4道去腥工序,所以基本上是不腥的。甜心顿拥有十万级食品加工厂,选用反渗透超纯净水,精选高品质食材为原料,新鲜,天然,无添加。数字操控技术模拟手工炖煮环境,最大程度锁鲜和保留营养,每一瓶都凝聚了智慧、匠心、诚意。 鱼胶的功效是贵在坚持,以养为主,亲,记得坚持哦!鱼胶做法多样化,炖煮方面有什么不懂的可以随时咨询我们哦!店铺优惠多多,欢迎回购,祝您生活愉快,笑容常驻~

• 1***8 2018-11-19

第一次买花胶吃,比对很久选了甜心顿这款,物有所值,希望吃了美美哒。

• 1***3 2018-11-19

质量不错,泡发后晶莹剔透的,一点点就可以泡一碗,杂质少,拉丝很好,很干净值得购买,炖了一次,满满的胶原蛋白,很好吃,煮出来黏黏的胶质挺多,口感挺好的。

• 1***3 2018-11-16

宝贝收到,还没有开吃,从宝贝外观看非常好,等享用后再追评。