价格比较便宜,已经用了感觉应该是正品,洗完以后不紧绷,效果还不错。苏宁国际第一次买,看上去很正规,包装很好。
男士洗面奶150ml
第一次在苏宁国际直营买,不知道真的假的,比实体店和***自营便宜了好多,价廉物美,送的非常快,还给送到家门口
[苏宁国际官方直营 回复 139*****55]: 亲爱的会员用户,您好,感谢您在百忙之中为商品做出的评价。若订单商品您在使用过程中有任何的问题,欢迎您随时咨询我司,小海狮们都会妥善的为您处理的。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
造型独特。美观大方。物美价廉!物流速度很快。快递也挺好的!!宝贝真是太好了,物流速度快。服务态度好!宝贝挺好的呢!宝贝真是太好了,物流速度快。服务态度好!宝贝挺好的呢!
【男士】去角质洗面奶150ml
一直用悦诗风吟的森林套装,套装只送了50ml洗面奶,趁着苏宁有活动,多囤几管,苏宁没有祛痘的,希望以后有香榧的洗面奶。
不错,很舒服
特别好,物美价廉,比套装的大好多
悦诗风吟森林男款洗面奶少超清爽,泡沫丰富细腻,清洁彻底,只用这款洗面奶,对比多家购物网站,苏宁易购价格最优惠!哈哈哈!家里都是在苏宁易购买的这款超值洗面奶
东西还是很不错的,相信苏宁易购官方的,而且价格相对于其他地方来说很便宜,用起来和我之前的希望,物流还是顺丰,速度很快,满意
#清洁的好干净,洗完脸好舒服,泡沫好多,是正品#
这个还真的确实挺好的。苏宁搞活动还挺超值的。而且东西是正品。也不用跑去***什么的了。嗯,挺满意的。确实不错,赞一个。
不错,很舒服
特别好,物美价廉,比套装的大好多