味道很好呢。就是等了太久,苏宁国际这个购物体验不是很好。还要自己去上关税尽管退税。不过唯一值得欣慰的是她家的品质有保障。
颜值超高,上午喷了一下,心情很好,不是甜香,我觉得有点知性美。非常喜欢,最近对香水和包包有点痴迷哦。
我是颜控,先看上的这个瓶子就下手买了,至于香味还没用不知是什么味道,但是看着这个瓶子我相信肯定会让自己满意的
虽然等了挺久但是味道很好闻喜欢比实体店便宜太多了实体店30毫升的就要600多
香水蛮好的,味道属于知性的味道,很不错哦。留香持久,颜值高,看着赏心悦目,相信苏宁易购,应该是正品的。
看了好久选择了苏宁到手有一点小瑕疵但客服很快给解决了送给朋友的礼物应该是正品味道跟丝芙兰一样清新的感觉适合夏天吧
帮朋友买的,朋友很喜欢
还好,看着应该是正品还交了关税苏宁给报销了