挺好的,日期非常新鲜,价格也特别便宜,口感非常不错,特别喜欢,每次煮这个面的时候孩子都抢着吃
800g苦荞
[润泉旗舰店 回复 171*****50]: 您的好评是对我们最大的肯定,我们致力于让广大人群都能吃到健康的绿色的杂粮食品,坚定不移!非常感谢您的认可,最后我们希望您往后的每一天都能健康并且快乐。
还没吃,配料表没有添加剂,应该是健康的食品
苦荞挂面400g*2
很好的荞麦面,有益身体健康。
性价比不错!口感好,营养丰富!
商品质量不错,日期新,价格也实惠。但就是包装有点松散,箱子有点大,细面条断了很多,以后得多注意一点。
挺好的,口感非常好,特别喜欢新鲜,价格也特别便宜,真的是非常不错,包装非常高大上挺好的,非常方便。
两包
[润泉旗舰店 回复 171*****01]: 您的好评是对我们最大的肯定,我们致力于让广大人群都能吃到健康的绿色的杂粮食品,坚定不移!非常感谢您的认可,最后我们希望您往后的每一天都能健康并且快乐。
包装非常结实,口感真的是非常不错,特别喜欢,性价比特别高挺好的,比超市卖的要便宜很多。
[润泉旗舰店 回复 170*****95]: 您的好评是对我们最大的肯定,我们致力于让广大人群都能吃到健康的绿色的杂粮食品,坚定不移!非常感谢您的认可,最后我们希望您往后的每一天都能健康并且快乐。
口感非常好,特别喜欢,包装非常仔细,真的是非常不错,收到的时候没有任何破损,真的是非常棒
[润泉旗舰店 回复 170*****09]: 您的好评是对我们最大的肯定,我们致力于让广大人群都能吃到健康的绿色的杂粮食品,坚定不移!非常感谢您的认可,最后我们希望您往后的每一天都能健康并且快乐。
口感非常好,煮给家里人吃真的是非常健康,口味非常好,而且是杂粮味道性价比特别高。
非常营养,杂粮口味真的是非常不错,特别健康,原来吃挂面也可以这么健康挺好的
[润泉旗舰店 回复 170*****68]: 您的好评是对我们最大的肯定,我们致力于让广大人群都能吃到健康的绿色的杂粮食品,坚定不移!非常感谢您的认可,最后我们希望您往后的每一天都能健康并且快乐。
还没吃,配料表没有添加剂,应该是健康的食品
苦荞挂面400g*2
很好的荞麦面,有益身体健康。
800g苦荞
性价比不错!口感好,营养丰富!