音磅(YOBBOM)苹果手机耳机YE01 iphone入耳式线控运动耳麦带麦可通话 phone6s/plus/5s/se
  • I***升 2019-07-09

还不错,这个价格质量已经很可以了!样子是我喜欢的经典样子,主要拿来配对电脑的!声音还可以,就是降噪一般!不过这个价位已经很好了!整体满分

• 吖***乖 2019-09-26

帮家人买的,质量不错,价格合理,送货速度快

• 2***欢 2019-02-11

耳机挺便宜的,一万元以下听个响!不追求音质,能听就行,线还不错

• 我***返 2019-09-09

苏宁这个购物平台的耳机就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,耳机收到了,非常好。物流挺快的,质量挺好很不错东西收到了,买之前看了很久才下单的,收到货没失望,物流很快,质感不错,好搭配,也很好看,买的东西基本都很符合自己的风格,所以感觉很不错啦而且价格超级划算,本来打算送给男朋友的。结果我试了一下音质。然后不打算送他了。因为耳机真的很好,可以挡住外界杂音。就像低音***一样的感觉。带起耳机蹦个野迪。话筒处还可以随时调节音量也不需要打开手机。很方便。这个购物平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠。

这款耳机很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。耳机收到了,立马打开,东西很好,耳机音质非常好,做工讲究,物超所值,耳机非常好,音质也超好,听起来很舒服~而且价格超级划算,物超所值,颜色很正和图片描述的一样。做工精细。入耳后很舒服。操作很方便。音质听起来很舒服,很清晰,放音乐无杂音。不漏音。带上也不会掉落。听听音乐。打打游戏。看看***都十分方便。总体很满意。性价比非常高。而且也十分划算。质感比较强的了这款耳机。耳机做工品质良心性价比高。很有大牌的感觉呀。佩戴舒适无痛。运动的时候不易掉。使用时间也长,上下班都带着。价格也和质量成正比,还不错啦,卖家也挺有耐心的,物流也挺快的,东西也挺好的,很喜欢,容易搭配,做工也不错,表示很满意,感谢卖家。

• k***g 2019-01-30

质量不错,价格便宜。

• 叨***光 2019-05-18

• 1***5 2019-01-04

很好

• 1***1 2019-08-08

我用耳机比较费,无线的用不惯。这个很便宜音质也还不错

• l***t 2019-07-13

耳机整体不错

• 1***m 2019-10-16

第二次购买了,还不错