烤箱很大,使用方便快捷
一层一盘(旋钮款)
[乐创商用设备旗舰店 回复 186*****93]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
整体评价:烤箱做工很结实,快递包装保护很好,试用了一下,温度控制均衡。
一层一盘(定时款)
[乐创商用设备旗舰店 回复 开***啦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱收到了,物流很快,第二天就到了,外观大气,价格优惠,大品牌值得信赖
[乐创商用设备旗舰店 回复 171*****09]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
确实是很好用,机器升很快,效果非常不错,均匀度很好,效果也非常不错,客服很专业,机器真心很不错,很好用。马上中秋节了。也是买了坐月饼,蛋黄酥为主要的,效果的话,真心也很不错的,机器质量真心很好,不错
[乐创商用设备旗舰店 回复 光***笨]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
已经收到了,质量很好烤箱很好用好操作,价格也很实惠,真和商家描述一样
[乐创商用设备旗舰店 回复 粗***干]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱收到了,安装上了,挺满意,操作简单,材质结实做工精细,安全性高,做蛋挞,各种糕点,挺方便,挺喜欢。
[乐创商用设备旗舰店 回复 186*****90]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
质量不错。反应快,价格便宜。大容量,好用
[乐创商用设备旗舰店 回复 A***姐]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱收到了,质量很好,功能齐全,使用简单,做工精细,价格也合适,物流速度快,很nice。
[乐创商用设备旗舰店 回复 170*****97]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
收到了,样子很不错,容量够大,性价比棒
[乐创商用设备旗舰店 回复 173*****27]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱外观设计挺好,容量大,烤出的食物又香又好吃,不错。
[乐创商用设备旗舰店 回复 183*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱很大,使用方便快捷
一层一盘(旋钮款)
质量不错。反应快,价格便宜。大容量,好用
收到了,样子很不错,容量够大,性价比棒
一层一盘(定时款)
烤箱外观设计挺好,容量大,烤出的食物又香又好吃,不错。