❤苏泊尔(SUPOR) 1.5升 养生壶 电水壶全自动玻璃多功能电热烧水茶壶
  • Q***6 2023-08-26

大品牌质量还是可以的贵是贵了点。但是买个放心。也不错。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 Q***6]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2022-03-14

#大家都说好,食品级不锈钢,底盘加热,喝水方便,保温不错,烧水快,产品美观,使用安全,功能全面,大容量#

1.5升专柜养生壶

[苏泊尔官方旗舰店 回复 132*****39]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• l***e 2021-01-02

很好,和实体店一样的,比店里便宜

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 l***e]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2020-09-29

不错

15Y12-专柜养生壶

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 150*****91]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2020-09-14

货物无破损

15Y12-专柜养生壶

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****69]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2020-03-16

喜欢

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****09]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!

• 1***8 2020-04-01

收到的水壶有蓝色点点和黑色点点,因为之前没看见,已经放醋消毒中才看见,想找客服告诉她这个问题,结果商家不承认他的问题,说退我5元做补偿,条件是让我给满分好评。那我们得实事求是的说你这个是什么问题。

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 183*****28]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢

• N***寶 2020-09-26

• 1***4 2020-12-12

• 1***0 2021-01-03

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 189*****10]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。