斯方拓儿童手表儿童电话手表移动联通版学生可爱多功能GPS定位超强防水待机140H450IPS
  • 匿***名 2018-10-16

孩子很喜欢,可以和同学交朋友,功能太多了,孩子玩手表的时间长了很多,担心孩子的眼睛,好在可以家长设置禁用,还有到校提醒,很好。。孩子喜欢也值得了,赠品也送了,很好,服务也很到位!

• 1***2 2018-10-19

首先说说的看法,收到手表打开一看,很好,因为第一次买这个电话手表,不太懂怎么弄,研究了一个晚上,还拿错了卡片,后来问了客服,才明白是怎么回事,很感谢,至于产品怎么样?我还不太好说,毕竟刚拿到手还没用,等用过了再来说说,活动时买的价格按理说这个产品不算差,想要的亲们可以关注一下

• 匿***名 2018-09-18

之前买了一个粉色的送女儿了,感觉很实用,价格还不贵,就又给我外甥买了一个蓝色的,孩子可开心了,还互加好友,时不时的微聊两句,这款手表定位和通话质量都相当好,物超所值

• 匿***名 2018-10-27

早想给我***贝买个电话手表了,看了好几家,实体店也看了,朋友推荐来的,回来很满意,而且和实体店的一样,比实体店便宜,质量什么都一样,防水的效果也很好,能拍照,拍照清晰,定位很准确,再也不用担心孩子乱跑找不到了,客服也很有耐心的解答所有问题,音质清晰,信号也好,手表很好看,看着很上档次真的买的太划算了,以后会多多关注你家。

• 匿***名 2018-09-18

屏幕的画面非常清晰,字体很大,小孩子用非常好,音质比较清晰,打电话声音也很大,电池可以用好几天才冲一次电,正好马上开学了,提前几天买一个这个手表跟女儿上学的礼物,非常实用,还可以发语音也可以听到中,他每天起床前一天晚上把闹钟设置好,非常简单,我手机上可以定位女儿每天的位置!这样我不用担心找不到她

• 匿***名 2018-10-27

选了几家,最后决定在他家买。以前也给宝贝买过其它牌子的电话手表,但是功能没有在他家买的功能多,而且这款电话手表性价比很高。

• 匿***名 2018-10-27

为了女儿的电子手表更新换代,咱母女俩实体店里转了很多次都没看到称心的。辗转到网上选了这款,收到货才放下心来:掂量一下,表拿手上有一定份量,说明用料足;再看外观,表面除了一层内里的透明贴膜,外面还附了一层塑料保护膜,很用心的设计。选的天蓝色,是很可心又亮眼的蓝,女孩戴着显清爽帅气。注册完App,试着打了个电话,来电***响亮锐耳,通话音质清晰。至于电池是否耐用等其它功能,要待用后再评

• 匿***名 2018-10-27

电话手表收到了,女儿特别开心,很不错呢,有个文具盒一样的包装,给女儿按上电话卡以后开心的就要给爸爸打电话,小聪明一学就会,里面还可以拍照,有手电筒,自己都可以用,现在出门就给小伙伴显摆,开心的不得了呢,哈哈,手机上下载了连接手表的app,很方便呢。

• 匿***名 2018-10-26

用了几天真的很不错,价格实惠,操作也很简单,演示了几下宝宝就能熟练的给我们打电话了,最近宝宝上哪个同学家玩我也可以准确的知道,最重要的是电池很耐用,平时打打电话宝宝玩玩小游戏可以用大概三四天的样子,真的是一款性价比很高的电话手表非常值得推荐

• 匿***名 2018-10-27

宝贝收到一段时间了,好看,时尚,包装很好,没有损坏,质量很好,表走的标准,电池真耐用,店家态度非常好,刚开始不会安装卡,有问必答,真的很感谢,关键是孩子带上好看,他自己喜欢是最好的评价