司沃康全自动伸缩震动棒私处吮吸按摩棒无线遥控外出穿戴内裤隐形跳蛋女用自慰器插入式av棒嘉比里拉情趣玩具成人性用品
  • 孙***题 2024-01-02

果然是好用啊!使用过后清洗很简单啊,清洗时也可以加点沐浴露

全自动伸缩吮吸穿戴玩具

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***蒂 2024-01-09

值得推荐入手,不后悔!

全自动伸缩吮吸穿戴玩具

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 反***大 2023-12-22

很舒服,不一会儿就**了

全自动伸缩吮吸穿戴玩具

[南京凡让成人用品专营店 回复 反***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***空 2024-01-02

伸缩无敌,无敌伸缩,不卡机,刚开始用前边的低速度,随着感觉慢慢加速度,很快就……喷!

全自动伸缩吮吸穿戴玩具

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***空]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***调 2019-11-07

很是完美

• 瓦***嫩 2019-10-10

很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***嫩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 4***m 2019-10-02

不错,和描述的一样,哈哈有得玩了。

[南京凡让成人用品专营店 回复 4**@q*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***我 2019-09-20

用了几次,挺不错的,感觉很舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 你***好 2018-12-19

质量杠杠的很舒服挺好用的

• 想***补 2018-12-19

宝贝很好,搞的都流出来了